トリップAIコンシェルジュ

ホテル関西

BREAKFAST朝食

オリエンタルメニューが人気の
朝食バイキング

  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング

メニューコンセプトは「厳選された食材とこだわりのスパイスを使用し、 素材の良さを最大限に引き出すオリエンタルな朝食」。
世界各国のオリエンタル料理から定番の和そうざいまで、 多彩なメニューを日替わりでご提供します。

【お待たせいたしました★】8/1より、朝食ビュッフェを再開いたします!!
3/4よりお弁当形式にて提供しておりましたが、安全と感染対策に万全を期し、8/1よりビュッフェ形式でのご提供を再開させていただきます。お客さまにより楽しく、安全にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
【ホテル関西 朝食ビュッフェでの取り組み】
・出入口にアルコール消毒設置
・座席数の調整及びステッカーの設置
・お客さまには、使い捨てビニール手袋の着用をお願いいたします。
・取り分け用トングのこまめな消毒
※社会情勢、感染状況によっては、対応の変更・提供方法の再変更の可能性もございます。あらかじめご承知おきくださいませ。

ORIENTAL CUISINEオリエンタル料理

  • 4月 トルコ料理

    【4月 トルコ料理】中東風煮込みハンバーグ&ひよこ豆の煮込み

  • 5月 シンガポール料理

    【5月 シンガポール料理】シンガポール風豚肉の煮込み&カレー焼きそば

  • 6月 マレーシア料理

    【6月 マレーシア料理】ミーゴレン&ジンジャーチキン

  • 7月 中国料理

    【7月 中国料理】肉団子の甘酢あん&油淋鶏

  • 8月 日本(沖縄)料理

    【8月 日本(沖縄)料理】ラフテー&ゴーヤチャンプル―

  • 9月 台湾料理

    【9月 台湾料理】小籠包&大根餅

  • 10月 韓国料理

    【10月 韓国料理】キムチ鍋&ダッカルビ

  • 11月 ネパール料理

    【11月 ネパール料理】チキンセクワ&サモサ

  • 12月 ロシア料理

    【12月 ロシア料理】ボルシチ&シャシリク

  • 1月 日本料理

    【1月 日本料理】ちゃんこ鍋&串カツ

  • 2月 中国料理

    【2月 中国料理】四川麻婆豆腐&八宝菜

  • 3月 韓国料理

    【3月 韓国料理】プルコギ&キムチ餃子

RESTAURANTレストラン

  • レストランイメージ
  • レストランイメージ
  • レストランイメージ

明るく広々としたレストランで快適な朝食タイムを

朝食は1階レストランにて、バイキング形式でご提供します。豊富なメニューでエネルギーをチャージ!

会場
1階レストラン
営業時間
6:30~11:00(L.O. 10:30)

PHOTO GALLERYフォトギャラリー

  • フォトギャラリー
  • フォトギャラリー
  • フォトギャラリー
  • フォトギャラリー
  • フォトギャラリー
  • フォトギャラリー