朝食
朝食バイキング
ホテル関西では11月1日よりお客さまにご提供する朝食の「ポリシー」を定めました。
メニューコンセプトは「厳選された食材とこだわりのスパイスを使用し、 素材の良さを最大限に引き出すオリエンタルな朝食」。 世界各国、日本全国からお越しになられるお客さまにご満足いただくために、 ホテルの朝食ではなかなか味わえないフォー(ベトナム料理)やパッタイ(タイ料理)に始まり、 これからの季節にぴったりな「キムチ鍋」から定番の和総菜まで、 多彩なメニューと見た目の華やかさを日替わりで提供する予定です。
季節の朝食

4月 ベトナム料理

ベトナム料理

5月 タイ料理

タイ料理

6月 インドネシア料理

インドネシア料理

7月 中国料理

中国料理

8月 日本(沖縄)料理

沖縄料理

9月 台湾料理

台湾料理

10月 韓国料理

韓国料理

11月 ネパール料理

ネパール料理

12月 ロシア料理

ロシア料理

1月 日本料理

日本料理

2月 中国料理

中国料理

3月 韓国料理

韓国料理

各月朝食スライドショーはこちら

営業時間 月~金 6:30~10:30(L/O 10:00)
土・日・祝 6:30~11:00(L/O 10:30)
会場 1階レストラン
オンライン予約・空室検索

チェックイン

ご宿泊人数と泊数

  • プラン一覧
  • お客様登録(無料)
  • 予約の確認・変更・取消
  • 登録情報の確認・変更・取消
  • 06-6312-7971
  • facebook
  • pick up
  • 大人気 朝食バイキング
  • 会議やセミナーに! 会議室
  • JR大阪駅からのホテルまでの歩き方
  • ご利用シーン
  • 大阪エヴェッサ
  • アパマンショップ梅田東店